Если Вы хотите стать членом WISE или у Вас есть вопросы, позвоните нам:
+38 (095) 044-04-19
Контактное лицо:
Лариса Гусева
Обучающий фильм для руководителей «Эмоции на рабочем месте»
- Вам надоело все в своей компании выполнять самому?
- Вам надоела безответственность сотрудников, и больше Вы не хотите с ней мириться?
- Вы не знаете, что ждать от только что нанятых Вами сотрудников?
- Вы выполняете всю работу в компании сами?
- Вы платите большие оклады своим сотрудникам, а работу выполняете все равно за них сами?
Если это все правда, тогда этот фильм для Вас!
Посмотрев фильм «Эмоции на рабочем месте», Вы узнаете, кто за этим стоит!
Фильм был снят в Голливуде по сценарию американского бизнесмена, владельца 7 успешных бизнесов – Рона Волкера.
Продюсером этого фильма является Майкл Довен, который так же является создателем фильмов «Миссия невыполнима 1,2», «Ванильное небо», «Последний Самурай» , а так же является техническим директором Тома Круза.
Что Вас ожидает при просмотре фильма?
- шкала эмоциональных тонов
- чего ожидать от своих сотрудников и людей, с которыми Вы сотрудничаете?
- как предсказывать поведение и результаты сотрудников уже на собеседовании?
- как понять, кто «копает» по Вас и из-за кого в компании такой низкий боевой дух?
- кто разрушает Вашу организацию?
- кого следует нанимать в сотрудники?
- почему с некоторыми сотрудниками (партнерами) слишком сложно работать?
На какие вопросы руководителя отвечает фильм?
- что требуется, чтобы выживать и процветать?
- как создать организацию?
- как эффективнее использовать персонал?
- как лучше достигать поставленных целей и поддерживать качество обслуживания?
- почему одни люди кажутся более живыми, чем другие?
В результате просмотра:
У Вас в компании останутся только те, кто действительно хочет идти вместе с Вами к Вашим целям, и будут помогать в этом.
Заказывая фильм, Вы получаете следующие преимущества:
- Вы наконец-то уберете тех, кто с огромнейшей силой давят на педаль тормоза в развитии Вашей компании;
- Ваши сотрудники будут помощниками, а не грузом;
- Развитие компании пойдет быстрее в несколько раз.
Стоимость фильма: 900 грн с учётом доставки по Украине.
Отзывы о фильме:
«Фильм смотрел раза 3, показывал его своим менеджерам, они были в восторге от него. После просмотра фильма они сами определили, кто и в каком тоне находится, и улучшили свое состояние. Фильм нужно пересматривать, так как данные из него нужно применять, чтобы они работали и не забывались. Стали обращать внимание на новых сотрудников, определяют в каком они находятся состоянии и помогают им изменить его в лучшую сторону. Фильм сам обязательно посмотрю еще раз и покажу его сотрудникам»
В. С.
«Фильм очень понравился. Я постоянно применяю данные про шкалу тонов. Я очень рад, что появился такой фильм для бизнесменов и что они смогут более ясно понимать эмоции сотрудников, партнеров, клиентов, и поймут на сколько они важны. Я могу спокойно показывать этот фильм своим сотрудникам, потому что он очень легко воспринимается, а самое главное после просмотра фильма они понимают, сколько в них самих содержится эмоций, энергии, и как они влияют на работу компании и они начинают что-то делать, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. Также этот фильм помог мне понять, как отличить сотрудников, которые помогают добиваться цели компании и идут к ней вместе со мной, и которые отвлекают от работы и тем самым мешают расширению, достижению общей цели, они тормозят меня.»
Г. А.
Купите диск СЕГОДНЯ, чтобы ЗАВТРА у Вас была команда едиеномышленников!
Заказать диск Вы можете в Чартерном комитете WISE Украины по телефону (067) 532-29-73.